Общественники и Народная милиция передали продукты жителям второй площадки Админпоселка на севере Донецка

Общественники Республики и представители Народной милиции передали продукты жителям второй площадки Админпоселка Куйбышевского района Донецка. Мероприятие прошло в рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам при Общественном Движении “Донецкая Республика”.

Так благодаря общественному деятелю Роману Трошину, представителями Народной милиции и Народной дружины для 30 жителей оставшихся проживать в домах удалось доставить более 300 кг продуктов. Это крупы, овощи и кондитерские изделия.

“Сегодня в рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам при Общественном Движении “Донецкая Республика” мы посетили вторую площадку Админпоселка в Куйбышевском районе. Тут до линии фронта всего 500 метров. Мы совместной с Народной милицией и народными дружинниками привезли сюда  продукты питания все что необходимо. Общественный штаб продолжает постоянно посещать населенные пункты расположенные на линии разграничения и это говорит о том. что для нас люди очень важны и мы продолжаем им помогать”,- отметил Роман Трошин.

Отметим, что во время выдачи продуктовых наборов украинская сторона совершила несколько выстрелов.