Общественный штаб выдал более 100 наборов бытовой химии нуждающимся семьям в Докучаевске

Общественный штаб по прифронтовым районам при Общественном Движении “Донецкая Республика” передал более 100 наборов бытовой химии нуждающимся семьям в Докучаевске.

В мероприятии приняла участие член Общественного штаба, депутат Народного Совета Клавдия Кульбацкая.

“Эти наборы отечественного производителя, в них  вошли средства для уборки стирки, и личной гигиены. Наборы получили жители из прифронтовых районов, которые ранее обратились в общественную приемную Предстателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина. Это граждане преклонного возраста, инвалиды, многодетные семьи, матери-одиночки и люди, оказавшиеся в сложных жизненных условиях», – отметила парламентарий.

Ирина мать-одиночка троих детей, для нее очень дорого покупать ежемесячно такие наборы, поэтому эта помощь для женщины крайне важна.

“Я обращалась в приемную  Председателя Общественного Движения “Донецкая Республика” и меня внесли в списки. Спасибо вам огромное за оказанную помощь. Обстрелы у нас продолжаются и дети  наши очень боятся. Когда начинают стрелять мои дети например уходят с улицы и прячутся”,- говорит женщина.

Отметим, что ранее Общественный штаб уже доставил в Докучаевск продукты питания, сладости, одежда, бытовая химия, подгузники для детей и взрослых и другое общим весом около 10 тонн. Помощь получали раненные жители, сотрудники КП «Вода Донбасса», социальные и учебные учреждения, а также нуждающиеся семьи.

Такие же наборы ранее получили около 400 матерей-одиночек из Ясиноватой.