Депутат Народного Совета Александра Усачева совместно с представителями Минстроя осмотрела поврежденные обстрелами дома  двух прифронтовых поселков на западе Донецка

Депутат Народного Совета, член Общественного штаба по прифронтовым районам при Общественном Движении «Донецкая Республика» Александра Усачева совместно с представителями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства осмотрели поврежденные обстрелами дома поселка Александровка и села Сигнальное в Петровском районе Донецка.

В частности парламентарий посетила поврежденный дом в поселке Александровка, где проживает семья  с ребенком и инвалид. По результатам осмотра дом был добавлен в программу восстановления. Также депутат провела осмотр поврежденного обстрелом дома на несколько хозяев в селе Луганское.

«Одна из квартир  во время артобстрелов была разрушена вследствие чего, в соседней квартире треснула стена и стала протекать крыша. Чтоб обогреть жилье семье приходится использовать больше твердого бытового топлива, необходим ремонт. В  ближайшее время мы направим специалиста для подсчета необходимого количества материалов, и дальше будем решать вопрос о выделении материалов»,- отметила Александра Усачева.