Общественники доставили около 300 кг продуктов в территориальный центр поселка Трудовские на западе Донецка

Общественный деятель, чемпион мира и Европы по кикбоксингу Роман Трошин, при содействии Народной милиции, а также Общественной Организации “Молода Республика” передали около 300 кг продуктов для территориального центра социального обслуживания Петровского района в поселке Трудовские. Передача прошла в рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам при Общественном Движении “Донецкая Республика”.

На сегодня учреждение обслуживает порядка 1,5 тыс. человек. За помощью сюда обращаются одинокие престарелые граждане, люди которые просто нуждаются в помощи. Для гостей подопечные подготовили импровизированный концерт, ведь для них центр стал вторым домом.

Общественники и представители Народной милиции доставили около 300 кг круп, макаронных и кондитерских изделий, сгущенного молока, а также одежду.

“Мы продолжаем помогать людям, которые проживают в сложных условиях на линии фронта. Считаю очень важно, что сегодня мы посетили именно Петровский район, особенно поселок Трудовские. который сильно пострадал от боевых действий. В террцентре  находятся те люди, которые действительно нуждаются в помощи”,- отметил Роман Трошин. 

По словам главы администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского в районе где находится территориальный центр, на улице Брикетной пострадали порядка 20 домов и само учреждение.

“Тут очень сильно пострадало остекление здания, но оно частично было восстановлено. Остальные разрушения также уже восстановлены. Но сейчас идет тенденция к тому, что обстрелы усиливаются”,- отметил Максим Жуковский

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *