Праздник должен продолжаться, общественники в новогодние праздники устроили несколько мероприятий для детей из прифронтовых районов

У общественников Республики новогодних выходных нет, они продолжают дарить новогоднее настроение тем, кто верит в чудо больше всего – это дети. В рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика” было организовано несколько мероприятий для юных жителей нашего государства.

Так, около 300 детей из многодетных семей Куйбышевского района Донецка смогли на миг окунуться в сказку. Для них в дворце культуры имени Тараса Шевченко был организован детский праздник с выдачей подарков, их от Общественного штаба вручила депутат Народного Совета Светлана Куманова. Отметим, что часть подарков была передана детям одним из предпринимателей города, который  собственным примером показал, что такое настоящее донбасское сердце.

Также, роль Деда Мороза на себя взял и общественный деятель, член Общественного штаба  Роман Трошин. Вместе с Народной милицией Роман Владимирович, организовал посещение развлекательного комплекса “Фунтура” для 41 ребенка военнослужащих, а также 21 воспитанника реабилитационного центра для инвалидов в Киевском районе Донецка. Конечно же не обошлось без подарков, как ни как Новый Год. Радостные детские эмоции наверное лучший подарок для общественника, а их в эти дни было очень много.