Более 100 человек в прифронтовых районах обратились к депутатам Народного Совета за неделю

Депутаты Народного Совета провели около 10 приемов и сходов граждан  в населенных пунктах вблизи линии разграничения за неделю. Встречи проходили в рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика”.

В приемах и сходах граждан приняли участие около 100 человек. Людей в основном волновали вопросы восстановления жилья, транспортного сообщения, отсутствие и нестабильная работа электроснабжения и другие. Приемы прошли в прифронтовых населенных пунктах Ясиноватского района, Донецка, Докучаевска, на юге Республики и Горловки. Так в поселке Русский Край под Горловкой, сход граждан проводил депутат Народного Совета Александр Быкадоров.

«В рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам ДНР сегодня мы посетили поселок Русский Край. Была озвучена проблема слабого напряжения на линии – будем обращаться в Министерство угля и энергетики, что бы решить данный вопрос. Жители Русского края не будут забыты, им будет оказана всесторонняя поддержка со стороны администрации города, депутатов Народного Совета ДНР, Общественного Движения «Донецкая Республика» – все будут вовлечены в решение проблем жителей поселка»,- отметил Александр Быкадоров.

Напомним, ранее депутат Виталий Кравец провел сходы граждан в населенных пунктах Саханской администрации