В Донецке обсудили дальнейшую работу Общественного штаба по прифронтовым районам

В Донецке прошло заседание Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения «Донецкая Республика».  В мероприятии приняли участие руководитель Центрального исполкома ОД “ДР” Алексей Муратов, руководитель Общественного штаба Екатерина Мартьянова, секретари местных отделений общественного движения, депутаты Народного Совета.

Как отметил руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, работа по оказанию помощи прифронтовым районам будет усилена.

«В первую очередь цели и задачи Общественного Движения это решение тех проблем, с которыми сталкивается Республика. Та проблематика, которая у нас есть в районах, должна доноситься до верхов. Мы с Главой проговаривали, что у нас есть возможность закрывать все эти проблемы, может быть  не с ходу, но мы поэтапно должны их решать»,- отметил Алексей Муратов.

Члены заседания  обсудили усиление и дальнейшие планы работы  Общественного штаба. Кроме этого, депутаты Народного Совета от фракции «Донецкая Республика» были проинформированы о закрепленных за ними населенных пунктах на линии соприкосновения. Отметим,  что депутаты “Донецкой Республики” в новом году продолжат ежемесячно проводить приемы и сходы граждан в прифронтовых районах.

Также в ходе заседания, члены Общественного штаба обсудили планы работы на ближайшее время.

«Ситуация на линии соприкосновения обостряется, украинские вооруженные формирования наращивают силу, мы готовы оказать помощь как нашим жителям проживающим на линии соприкосновения, так и людям бежавшим с территорий временно подконтрольное Украине»,- отметила руководитель штаба Екатерина Мартьянова.

 

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *