Общественный штаб помог семье из Докучаевска

Общественный штаб по прифронтовым района общественного движения “Донецкая Республика” оказал помощь нуждающейся в глюкометрах семье  в Докучаевске. Медицинскую технику передала руководитель Общественного штаба, депутат Народного Совета Екатерина Мартьянова.

Сахарный диабет у старшей девочки развился после попадания в дом снаряда в 2015 году. Сейчас ребенку проводятся инсулиновые инъекции, медпрепаратом семью обеспечивает городская больница. Недавно девочка сломала ногу и из-за болезни восстановление проходит медленно. Также сахарным диабетом страдает и бабушка. Семье были необходимы глюкометры для экспресс-анализа крови.

В рамках совместного проекта Общественного штаба по прифронтовым района общественного движения «Донецкая Республика и Министерства информации к нам поступило обращение от семьи из Докучаевска. Бабушка и ребенок нуждались в глюкометрах определенных моделей, так как у обоих сахарный диабет. Сегодня мы передали всю необходимую технику. Мы очень рады продолжать помогать всем нуждающимся жителям прифронтовых районов, – отметила Екатерина Мартьянова

Напомним, Единый информационный центр – это совместный проект Общественного штаба по прифронтовым районам и Министерства информации ДНР. Он направлен на консолидацию всей  информации о потребностях людей проживающих в населенных пунктах на линии разграничения.