Общественный штаб в октябре выдал около 500 канцелярских наборов для детей переселенцев

Общественный штаб по прифронтовым районам общественного движения “Донецкая Республика” в октябре передал 500 канцелярских наборов для детей переселенцев проживающих на территории Республики. Об этом сообщила руководитель штаба, депутат Народного Совета Екатерина Мартьянова.

Сегодня канцелярские наборы получили 45 детей-переселенцев  в пункте долговременного проживания по улице Калужской. В мероприятии также приняли участие представители аппарата Уполномоченного по правам человека ДНР и администрации Калининского района Донецка.

«Общественный штаб по прифронтовым районам общественного движения «Донецкая Республика» продолжает оказывать помощь детям, которые пострадали от агрессии киевского режима.  Всего в октябре члены штаба передали около 400 канцелярских наборов для детей переселенцев проживающих в пунктах временного и долговременного проживания по всей территории Республики. Также наборы получили 100 детей переселившихся с поселков Пески и Водяное.  Люди и дети остались практически ни с чем, поэтому эта помощь станет для них хорошим подспорьем в учебном году»,- отметила Екатерина Мартьянова.

В каждый набор вошли тетради, ручки, карандаши, линейки, пенал, блокнот и другое.