Общественный штаб доставил гуманитарную помощь жителям села Набережное на юге Республики

Общественный штаб по прифронтовым районам общественного движения “Донецкая Республика” совместно с немецкими общественниками, представителями “Молодой Республики”, Народной Милицией и общественным деятелем Романом Трошиным передали гуманитарную помощь жителям села Набережное в Новоазовском районе.

В селе проживают около 90 человек 16 из которых дети. Общественники и военнослужащие передали для жителей 48 20-ти литровых емкостей  для хранения воды, так как питьевая воды в населенном пункте привозная.

Также в состав нашей сегодняшней помощи вошли крупы, кондитерские изделия, чай, консервы, детское питание и питьевая вода. Помимо этого мы привезли необходимую в хозяйстве бытовую химию, а также, что немаловажно, одежду и обувь для жителей села, и игрушки для детей”,- рассказал общественный деятель, чемпион Европы и мира, заслуженным мастером спорта по кикбоксингу Романом Трошин.

Как отметил представитель общественной организации “Молодая Республика” Владимир Тараненко, эта помощь для жителей крайне необходима.

Сегодня мы смогли оказать помощь нуждающимся, для кого-то смогли улучшить условия жизни, возможно – спасли чью-то жизнь“,- отметил Владимир Тараненко.