В Донецке Общественный штаб провел круглый стол с представителями общественных организаций России и Республики

В Донецке прошел круглый стол с участием представителей  Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения «Донецкая Республика» и общественных организаций России и Республики. В мероприятии приняли участие руководитель штаба Екатерина Мартьянова.

Участники обсудили работу Единого информационного центра и взаимодействие общественников со штабом.

На последнем брифинге мы анонсировали создание Единого информационного центра в рамках Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика”. Это совместный проект с Министерством информации ДНР, целью которого является консолидация сведений о потребностях и нуждах жителей прифронтовой зоны.

Мы столкнулись с тем, что в один населенный пункт заходят сразу несколько благотворительных организаций, другие же поселки остаются без внимания. Для того чтобы такие ситуации не повторялись, в Едином информационном центре будет собираться вся информация о деятельности в прифронтовых районах. Эти сведения обновляются ежемесячно“, — рассказала  руководитель штаба Екатерина Мартьянова.

В круглом столе приняли участие представители общественных организаций России “Тепло сердец” г. Брянск, а также Республики  “Велес”, “Молодая Республика” “Международный детский фонд “Мира” а также общественный деятель чемпион Европы и мира, заслуженным мастером спорта по кикбоксингу Романом Трошин, а также России