48 детей из прифронтового Зайцево получили школьную форму

Общественный штаб по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика” и Международный детский фонд «МИРА» передали детям из горловского поселка Зайцево школьную форму.

“Поселок Зайцево один из наиболее обстреливаемых на карте. Мы передали школьную форму для 48 детей, которые к сожалению из-за вооруженной агрессии Украины не могут учится в родном поселке. Дети это наше будущее, поэтому особо важно уделять им внимание”,- отметил  член штаба, депутат Народного Совета Александр Быкадоров.

Как отметила председатель  правления Международного детского фонда «МИРА» Людмила Туманова, это не первая помощь оказанная детям из прифронтового Зайцево.

“Ранее совместно с Общественным штабом мы передавали детям из Зайцево и канцелярские наборы, сладости. Для нас крайне важно, что бы дети не смотря на  звуки канонады продолжали учится и чувствовали заботу и поддержку”,- добавила Людмила Туманова

 По словам начальника Управления образования Горловки Марии Полубан полученных костюмов хватит, чтобы одеть девочек-первоклассниц из школы № 42 и помочь детям, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах.