Дети из горловского социального центра получили сладкие подарки от Общественного штаба и “Молодой Республики”

Общественный штаб по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика” совместно с представителями Общественной организации “Молодая Республика” доставили сладости, фрукты и бытовую технику в Горловский социальный центр.

«Посетили детский социальный центр, чтобы порадовать детей. Мы привезли им игрушки, фрукты, сладости, продукты питания – все, что может вызвать у ребенка радость, улыбку и позитивные эмоции. Надо понимать, что дети – это наше будущее, и в это будущее необходимо вкладывать все силы, всю свою добрую энергию, ведь чем больше мы подарим добра этим детям, тем больше они его подарят своим детям, когда станут взрослыми», – рассказал Руководитель ОО «Молодая Республика» Никита Киосев.

В центре проживают дети временно лишенные родительской опеки. Малыши подготовили для гостей стихи, песни и танцы.

«Мы приехали в социальный центр, где находится 35 детей, из которых восемьдесят процентов находятся в сложной жизненной ситуации, а остальные двадцать те, у кого нет родителей. Наша задача подарить детям радость, чтобы они хотя бы на миг смогли забыть о трудностях. Для нас самая большая награда – это когда видишь искренние улыбки на лицах детей. Ведь дети – наше будущее. Думаю, наши подарки в такое тяжелое время детям необходимы. Здесь веселые ребята, хорошие преподаватели и видно, что они относятся с заботой к своим подопечным. Мы помогаем всем детским домам, социальным центрам по всей Республике, в особенности в прифронтовых районах. Будем и дальше помогать всем, кто нуждается в этом»,- добавил общественный деятель Роман Трошин.