Руководитель Общественного штаба Екатерина Мартьянова посетила девочку из Саханки находящуюся на лечение в Донецке

    Руководитель Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика” Екатерина Мартьянова посетила девочку Настю из Саханки находящуюся на лечении в Институте неотложной и восстановленной хирургии имени Гусака.

У девочки проблемы с сердцем и ей необходима сложная операция. Руководитель штаба посетила ребенка и ее родных. Кроме этого Екатерина Мартьянова провела беседу с заведующим отделения где находится Настя.

«В рамках совместного проекта с Министерством информации, мы продолжаем следить за судьбами людей проживающих на линии соприкосновения. Сегодня мы посетили девочку Настю из Саханки, которая находится на лечении в Донецке. Девочке необходима сложная операция на сердце. Сейчас прорабатывается возможность ее отправки на лечение в Российскую Федерацию. Общественный штаб по прифронтовым районам Общественного Движения «Донецкая Республика» следит за данной ситуацией и мы делаем все возможное, что бы помочь ребенку»,- отметила Екатерина Мартьянова.

Кроме этого парламентарий по просьбе медперсонала передала для отделения необходимые фрукты, гематоген и раскраски с карандашами для маленьких пациентов.