Работа Докучаевского флюсо-доломитного комбината не останавливается несмотря на обстрелы,- администрация

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат продолжает работать несмотря на обстрелы. Об этом сообщил первый заместитель директора предприятия Юрий Темертей, передает Министерство информации ДНР.

По его словам, украинские силовики несмотря на объявленное перемирие продолжают обстрелы Докучаевска и самого комбината.

Ежедневно идут обстрелы, которые не дают нормально функционировать нашему предприятию, в результате чего повреждена инфраструктура предприятия, транспортные агрегаты. Мы пытаемся сохранить наш боевой коллектив, потому что только герои могут выходить на работу в такой тяжелой ситуации и выполнять профессионально свои обязанности. На сегодняшний день штат комбината составляет 781 человек, хотя раньше наш коллектив насчитывал 1 200 человек. Надеемся, что ситуация изменится и мы сможем набрать специалистов, в которых нуждаемся», — рассказал Юрий Темертей.

первый заместитель комбината, отметил, что предприятие несмотря на военные время, закрывает потребности металлургических заводов ДНР и ЛНР.