Общественный штаб доставил бытовую технику в учебные учреждения Красного Партизана

Общественный штаб по прифронтовым районам доставил бытовую технику в школу и детский сад поселка Красный Партизан в Ясиноватском районе. В мероприятии приняли участие руководитель и член штаба, депутаты Нар   одного Совета Екатерина Мартьянова и Юрий Покинтелица, а также глава администрации Ясиноватой Олег Моргун.

Стоит отметить, что школа Красного Партизана, еще две недели назад попала под обстрел. Тогда в учебном учреждении заканчивались экзамены и готовились к выпускному вечеру. В спортзале видны места попаданий пуль.

“Стреляли зажигательными. Слава богу, что не в дерево попали, а иначе произошел бы пожар”,- говорит директор школы.

Детский сад расположен напротив школы. Сегодня для учебных учреждений Общественный штаб привез бытовую технику

«В рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения «Донецкая Республика» мы посетили Красный Партизан. Мы передали печь в столовую местной школы, а также стиральную машинку повышенной экономичности для детского сада «Яблочко». Также для 10 лежачих больных поселка, это те люди, которые находятся в сложной жизненной ситуации, мы привезли предметы медицинского назначения. Общественный штаб благодарит неравнодушных граждан, которые помогают жителям прифронтовых районов. Каждый месяц мы депутаты Народного Совета в прифронтовых населенных пунктах проводим выездные приемы граждан на которых люди обращаются со своими проблемами. На одной из таких встреч, ко мне  обратилась администрация школы Красного Партизана с просьбой помочь в приобретении печи, и сегодня мы данную просьбу исполнили»,- отметил Юрий Покинтелица.

Добавим, что Общественный штаб ранее доставлял в Красный Партизан бытовую технику, школьный инвентарь, строительные материалы, а также продуктовую помощь.