Общественный штаб передал водяной насос горловскому селу Михайловка

Представители Общественного штаба по прифронтовым районам обеспечили водяным насосом село Михайлова в Центрально-Городском районе Горловке. В мероприятии приняли участие руководитель и член штаба Екатерина Мартьянова и Александр Быкадоров.

«Жители села более двух с половиной месяцев были без централизованного водоснабжения. Люди ходили с ведрами и набирали воду из скважин.  Жители обратились в Общественный штаб и мы приобрели водяной насос. Теперь 57 дворов имеют доступ к питьевой воде, непосредственно дома»,- отметил Александр Быкадоров.

По словам, главы сельской администрации Озеряновки Людмилы Бабатиной, насос был очень необходим жителям.

“Хочу выразить благодарность от имени жителей нашего поселка, Главе нашей Республики Александру Владимировичу Захарченко, и команде штаба по прифронтовым районам за то что оказали помощь жителям нашего поселка. Они помогли приобрести двигатель для насосной станции. Этот насос стоит очень дорого, но команда штаба оперативно отреагировала на наши просьбы”,- отметила глава сельской администрации.

Также, Общественным штабом сегодня были доставлены предметы медицинского назначения для лежачих больных в Никитовском районе Горловке.

«В рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам Общественного Движения “Донецкая Республика” при поддержке Главы ДНР Александра Владимировича Захарченко, мы оказали помощь 58 лежачим больным жителям Никитовского района, это поселки Гольмовский, Доломитное и Комарово. Мы передали предметы медицинского назначения. Мы знаем, что это необходимая помощь и мы посетили людей, пообщались с ними. Мы и дальше будем оказывать помощь нуждающимся жителям прифронтовой зоны»,- отметила руководитель штаба Екатерина Мартьянова.

Напомним, ранее штаб уже доставлял предметы медицинского назначения для жителей сел Спартак, Веселое, Крутая Балка, Саханка и Зайцево.