Около 40 населенных пунктов вдоль линии разграничения посетили депутаты Народного Совета  входящие в Общественный штаб по прифронтовым районам,- Игорь Матрус

Около 40 населенных пунктов вдоль линии разграничения посетили депутаты Народного Совета ДНР входящие в Общественный штаб по прифронтовым районам с начала его работы. Об этом в эфире программы «Место встречи» на телеканале «Оплот» рассказал депутат Народного Совета ДНР Игорь Матрус.

«В рамках работы этой комиссии мы с моими коллегами-депутатами посетили порядка 40 населенных пунктов. Встречались с местными жителями, воочию оценили ситуацию, услышали о существующих проблемах. Часть из них удалось решить на месте», – проинформировал Игорь Матрус.

По словам парламентария, в прифронтовых райнах помимо большого количества точечных проблем существует много нерешенных вопросов системного характера.

«Озвученные гражданами просьбы и вопросы в основном касаются порядка получения угля и гуманитарной помощи, ремонта дорожного покрытия, поставки воды и устранения перебоев электроснабжения, организации медицинской помощи, открытия аптек и других проблем. Все обращения были систематизированы и направлены в администрацию Главы ДНР. После этого Общественный штаб стал выступать как орган по их решению», – добавил депутат.

По материалам пресс-службы Народного Совета ДНР.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *